Workshop Strategi Penulisan Artikel dan Publikasi Index Scopus

Haloo sahabat Fakultas Psikologi….

Pada hari Jum’at 29 Maret 2019 dan Sabtu 30 Maret 2019 akan di adakan workshop untuk para dosen kita tercinta yang bertema “Workshop Strategi Penulisan Artikel dan Publikasi Index Scopus”. Wahh jadi penasaran kira-kira apa aja yang di bahas ya di worshop ini. Yuk kita bahas, cekidot..

Workshop ini akan dibawakan oleh ibu Dr. Fonny Dameaty Hutagalung, kalian tau gk ? Ibu Fonny adalah mahasiswi fakultas psikologi stambuk tahun 1990. Kira-kira angkatan ke berapa ya ? wahh ada yang tau gk nih ?

Sekilas tentang Ibu Dr. Fonny Dameaty Hutagalung

Oke kita lanjut..

Jadi di hari pertama workshop ini akan membahas tentang “How to write article in scopus journal?” dan “Why article rejected?”. Wahh jadi pengen ikutam biar lebih tau tentang jurnal, tapi workshop ini hanya untuk dosen, semoga dilain kesempatan ada untuk mahasiswa ya hehe

Nah, di hari keduanya ibu Dr. Fonny Dameaty Hutagalung akan membahas tentang “Article discussion from participant” dan “Review Article”. Wahh semoga materi yang dibawakan ibu Dr. Fonny Dameaty Hutagalung bermanfaat bagi kita semua ya.

Terima Kasih

Akademik Fakultas Psikologi.