Pemberitahuan Daftar Ulang Mahasiswa UMA

Pemberitahuan kepada seluruh mahasiswa Unversitas Medan Area untuk stambuk atau NPM 2015 kebawah. Daftar Ulang Mahasiswa dilakukan dengan sistem online pada alamat website.

www.daftarulang.uma.ac.id

Caranya sangat Mudah, yaitu :

• Buka daftar Ulang Mahasiswa pada alamat websitewww.daftarulang.uma.ac.id
  • Login dengan  NPM password  NPM
  • Lalu masuk pada menu Form Pendaftaran, Isi dan lengkapi data mahasiswa yang baik dan sebenar-benarnya.
  • Selesai mengisi data mahasiswa lakukan Print Out / Cetak formulir bukti telah melakukan daftar ulang.
  • Lakukan pembayaran daftar ulang dengan membawa bukti cetak / print out formulir daftar ulang ke bagian Keuangan.
  • Serahkan bukti pembayaran daftar ulang kepada panitia/ petugas pendaftaran ulang dikampus I / Kampus II untuk di verifikasi.
  • Selesai.

Waktu daftar Ulang untuk memverifikasi formulir daftar ulang kepada petugas di mulai Tanggal 1 Agustus 2016 di kampus I dan Kampus II

Informasi lengkap PDAI UMA : 0821 644 9444